mercredi 20 août 2014

Poivrons farcis

Après un petit temps sans nouvelles, je reviens avec un petit plat qui a eu du succès ici : des poivrons farcis ! Ce n'est pas compliqué, et qu'est-ce que c'est bon ! Allons-y pour la recette !


Ingrédients, pour deux personnes :

2 poivrons : ici on avait un vert et un rouge, j'ai, personnellement, préféré avec le rouge, même si ce n'était pas mauvais avec le vert
Thon en boîte : j'en ai pris deux, en sachant qu'on doit partager avec mes chats
Une boule de mozzarella
Du pesto rouge
Du thym et du poivre
Du parmesan


Préparation :

Coupez vos poivrons en deux, nettoyez-les et réservez-les.
Coupez la boule de mozzarella en petits morceaux, mettez-les dans un plat ou un pot.
Rincez votre thon en boîte. Ajoutez-le à votre mozzarella. Ajoutez encore le pesto rouge. Mélangez le tout. Ajoutez du thym et du poivre.
Farcissez vos poivrons avec le mélange et mettez dans un plat allant au four. Ajoutez sur le dessus du parmesan.
Faites cuire au four entre 160°C et 180°C.
Dégustez chaud.









Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire